品牌 » A » 花香型木质麝香调 « 香调

Silver Cristal Amouage 女用

Silver Cristal Amouage 女用

AmouageSilver Cristal是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Silver Cristal是在1996年推出的。 前调是仙客来, 老鹤草, 胡萝卜, 铃兰, 玫瑰 和 依兰; 中调是丁香, 天芥菜, 鸢尾, 茉莉, 桃 和 李子; 基调是琥珀, 橡苔, 愈创木, 檀木, 香草, 焚香, 雪松 和 果子狸。

仙客来 老鹤草 胡萝卜 铃兰 玫瑰 依兰

丁香 天芥菜 鸢尾 茉莉 桃 李子

琥珀 橡苔 愈创木 檀木 香草 焚香 雪松 果子狸

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Silver Cristal by Amouage.

Silver Cristal 香水评论/心得

此网页包含关于Amouage Silver Cristal 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amouage Silver Cristal的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amouage来分类Silver Cristal。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amouage的Silver Cristal的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Moschino Cheap & Chic I Love Love Roberto Cavalli Roberto Cavalli ID Parfums Rose Divine Christian Dior Dior Me, Dior Me Not Kate Moss Kate Alviero Martini GeoBlack Woman Indult Isvaraya Revlon Fire & Ice Cool Ramon Molvizar Precious Guerlain Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscow Mayssa Mayssa Lulu Beauty Starlet