品牌 » A » « 香调

Lilac Love Amouage 女用

Lilac Love Amouage 女用

可可味
Lilac Love Amouage 女用 图片 Lilac Love Amouage 女用 图片

Amouage(爱慕)的The Secret Garden Collection(秘密花园系列)香水线迎来了第一款香氛,这就是一曲关于紫丁香的爱恋,Lilac Love。这个新的系列展现的是精致妩媚的香氛,在这里,抛开现代社会的繁琐,自由地对感受,思想以及阅历进行探索。这款香氛捕捉住的,是在现代的快节奏中,被隐藏的那份经典女性的精髓。

“我们如此繁忙地跟上现代的节奏,有时候却忘却了生活中简单传统的东西和灵魂深处的自我。” ——创意总监Christopher Chong

由于紫丁香的芳香并不能被萃取,Lilac Love香氛集茉莉和玫瑰之间精妙的平衡,来和谐地展现出紫丁香带有动物感的一面以及粉末质感的另一面。香味的首调中还融入了栀子花,牡丹和天荠菜的芳香。花香的中心与一份美食芳香完美呼应,带来鸢尾根,可可豆,以及零陵香豆的芳香。檀木的温暖将人们引入迷人感性的基调,这里还有浓郁的广藿香带来的高贵,以及香草温柔的一面,整个香味带来的,是麝香般温暖浪漫的缦纱下经典永恒的花香合奏曲。

Amouage Lilac Love香氛

首调: 茉莉,玫瑰,栀子花,牡丹,天荠菜

中调: 鸢尾根,可可豆,零陵香豆

基调: 檀木,广藿香,香草

这款香氛有100ml装的Eau de Parfum(香水)浓度,售价为£260英镑,由Harrods独家销售。 Lilac Love是在2016年推出的。

茉莉 玫瑰 栀子花 牡丹 天芥菜

鸢尾草 可可 零陵香豆

檀木 广藿香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lilac Love by Amouage.

Lilac Love 香水评论/心得

此网页包含关于Amouage Lilac Love 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amouage Lilac Love的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amouage来分类Lilac Love。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amouage的Lilac Love的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
Liz Claiborne Sunrise Le Labo Musc 25 Los Angeles Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Cologne Noire Yves Rocher So Elixir Stella McCartney Stella Nude Les Parfums de Rosine Rose d`Homme Paolo Gigli Aria Custo Barcelona Custo Man Washington Tremlett Royal Heroes 1805 Ulrich Lang Anvers2 Leslie Blogdett Perfume Diaries Bare Skin Cartier Eau de Cartier Essence d`Orange