品牌 » A » 东方型花香调 « 香调

拥有: 3 曾经拥有: 1 希望拥有: 1

Amouage Lyric Woman Amouage 女用 图片 Amouage Lyric Woman Amouage 女用 图片 Amouage Lyric Woman Amouage 女用 图片 Amouage Lyric Woman Amouage 女用 图片 Amouage Lyric Woman Amouage 女用 图片 Amouage Lyric Woman Amouage 女用 图片

AmouageAmouage Lyric Woman是一款东方型花香调的女用香水。 Amouage Lyric Woman是在2008年推出的。 前调是香柠檬, 豆蔻, 肉桂 和 生姜; 中调是玫瑰, 当归, 茉莉, 依兰, 老鹤草 和 鸢尾根; 基调是橡苔, 麝香, 木质元素, 广藿香, 香根草, 檀木, 零陵香豆, 焚香 和 香草。

香柠檬 豆蔻 肉桂 生姜

玫瑰 当归 茉莉 依兰 老鹤草 鸢尾根

橡苔 麝香 木质元素 广藿香 香根草 檀木 零陵香豆 焚香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Amouage Lyric Woman by Amouage.

Amouage Lyric Woman 香水评论/心得

但是用在身上 确实是粉粉暖暖的脂粉味 也是复古面霜那派的
很温暖 但是不那么辣~给人很舒服的感觉 有点柑橘果香
我能感受到香草带来的性感味道 揉成一团 滑滑的
烟熏味倒是还好 有一丝丝 似曾相识的大料香味
估计是因为有檀木的关系 所以才会有奶味大料味 但是很淡的~
一点点咸味 来自各个香料的味道 带点清凉油的感觉 不多
干下来之后 玫瑰越来越明显 甜味和香味越来越浓~花香渐郁
中心可以闻到木质的气息~类似应该是香根草
余味感觉越来越甜美了~很阳光可爱~
比其他味道要年轻一些~蛮讨喜的~
整体充满了女人味~攻击力不大 挺高雅的 带点个性~

Jan
2015
CATHY WU
CATHY WU

非常的優雅宜人...不會太大聲太響而擾亂到別人.第一下是暖薑+佛手柑和肉桂,沒錯,很清楚.接下來微甜的豆蔻+玫瑰+茉莉合和諧的緩緩飄然而起...有,還有一點粉粉的是麝香和鳶尾根吧!?伊蘭似乎只有一點點,香草一定是有的...是位恬靜的美女.玫瑰並不是一般的甜玫瑰,英式玫瑰或水生玫瑰;玫瑰是華麗飽和卻也靈氣脫俗不常見...基調後段香混合的很好,當作簽名香應該很讚.在我肌膚上,長久的表現度很優.

Sep
2013

此网页包含关于Amouage Amouage Lyric Woman 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amouage Amouage Lyric Woman的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amouage来分类Amouage Lyric Woman。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amouage的Amouage Lyric Woman的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche Serge Lutens Fleurs de Citronnier Guerlain Angélique Noire Al-Rehab Taif Jacomo Paradox Green Torrente L`Or de Torrente Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum Houbigant Demi-Jour Dorin Un Air de Paris (pink) Chiemsee Wildcard! Antoine & Lili Holy Champa Arno Sorel Sham'n Dream