品牌 » A » 花香型果味调 « 香调

Princess Amordad 女用

Princess Amordad 女用

Princess Amordad 女用 图片

AmordadPrincess是一款花香型果味调的女用香水。 Princess是在2011年推出的。 前调是葡萄柚, 香柠檬, 桃, 菠萝 和 蓝玫瑰; 中调是玫瑰, 荷花, 红苹果, 小苍兰, 香辛料系元素 和 花香元素; 基调是广藿香, 雪松, 龙涎香, 乳香 和 白麝香。

葡萄柚 香柠檬 桃 菠萝 蓝玫瑰

玫瑰 荷花 红苹果 小苍兰 香辛料系元素 花香元素

广藿香 雪松 龙涎香 乳香 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Princess by Amordad.

Princess 香水评论/心得

此网页包含关于Amordad Princess 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amordad Princess的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amordad来分类Princess。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amordad的Princess的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Miracle Ultra Pink Kimora Lee Simmons Baby Phat Fabulosity Tommy Hilfiger Tommy Girl Marc O`Polo Marc O`Polo Midsummer Naomi Campbell Seductive Elixir Etienne Aigner Aigner Too Feminine Kerry Katona Outrageous Ted Baker Endurance Women Nina Ricci Nina L`Elixir Lise Watier Folies Neiges LR Pseudonym Jeanne Arthes Boum Cherry