品牌 » A » 皮革香型 « 香调

King Amordad 男用

King Amordad 男用

皮革味
本草气味
King Amordad 男用 图片 King Amordad 男用 图片

AmordadKing是一款皮革香型的男用香水。 King是在2011年推出的。 前调是百里香 和 藏红花; 中调是紫罗兰, 花香元素 和 茉莉; 基调是皮革, 琥珀, 香草 和 麝香。

百里香 藏红花

紫罗兰 花香元素 茉莉

皮革 琥珀 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about King by Amordad.

King 香水评论/心得

此网页包含关于Amordad King 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amordad King的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amordad来分类King。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amordad的King的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
Caron Tabac Blond Versace Versace L'Homme English Leather English Leather Black Maurer & Wirtz GranValor Tabac Aubusson Aubusson Homme Giorgio Beverly Hills Red for Men Parfumerie Generale Private Collection L`Oiseau de Nuit Boadicea the Victorious Vibrant Boadicea the Victorious Complex CB I Hate Perfume In The Library Amouage Memoir Man Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Leather Oud