品牌 » A » 东方型花香调 « 香调

Midnight Dreams Alta Moda 女用

Midnight Dreams Alta Moda 女用

Alta ModaMidnight Dreams是一款东方型花香调的女用香水。 前调是柑橘香; 中调是广藿香 和 玫瑰; 基调是琥珀 和 香草。

柑橘香

广藿香 玫瑰

琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Midnight Dreams by Alta Moda.

Midnight Dreams 香水评论/心得

此网页包含关于Alta Moda Midnight Dreams 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Alta Moda Midnight Dreams的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Alta Moda来分类Midnight Dreams。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Alta Moda的Midnight Dreams的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Monotheme Fine Fragrances Venezia Te Nero & Vaniglia Cacharel LouLou Giorgio Armani Onde Extase Parfum d`Empire Cuir Ottoman Jeanne Arthes Sultane Fairy Rose Kat Von D Sinner Gale Hayman Delicious Rasasi Attar Mubakhar Gres Cabotine Moon Flower D.S. & Durga Shake Shake Senora Hermes Eau Claire des Merveilles Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie