品牌 » A » 东方香型木质调 « 香调

Pure Art Alexandre.J 中性

Pure Art Alexandre.J 中性

Pure Art Alexandre.J 中性 图片

Alexandre.JPure Art是一款东方香型木质调的中性香水。 这是一款新的香水。 Pure Art是在2014年推出的。 前调是香柠檬 和 雪松; 中调是茉莉 和 沉香木; 基调是檀木, 麝香锦葵, 天芥菜, 零陵香豆, 黑香草(壳), 广藿香 和 珍贵木质。

香柠檬 雪松

茉莉 沉香木

檀木 麝香锦葵 天芥菜 零陵香豆 黑香草(壳) 广藿香 珍贵木质

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Pure Art by Alexandre.J.

Pure Art 香水评论/心得

此网页包含关于Alexandre.J Pure Art 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Alexandre.J Pure Art的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Alexandre.J来分类Pure Art。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Alexandre.J的Pure Art的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Christian Dior Fahrenheit 32 Viktor&Rolf Antidote Alexander McQueen Kingdom Limited Edition 2005 Monotheme Fine Fragrances Venezia Grace Amber Alexandra de Markoff Enigma Six Scents Six Scents Series Two 2 Damir Doma: Ende / Anfang Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Chantecaille Kalimantan FUBU Plush Penhaligon`s Zizonia Smell Bent Sexy Turtleneck Giorgio Armani Armani Privé Oud Royal