品牌 » A » 东方香型木质调 « 香调

Enigma Alexandra de Markoff 女用

Alexandra de MarkoffEnigma是一款东方香型木质调的女用香水。 Enigma是在1972年推出的。 前调是醛香, 青草, , 香菜, 绿色元素 和 香柠檬; 中调是康乃馨, 茉莉 和 玫瑰; 基调是香辛料, 琥珀, 广藿香, 木质元素 和 橡苔。

醛香 青草 香菜 绿色元素 香柠檬

康乃馨 茉莉 玫瑰

香辛料 琥珀 广藿香 木质元素 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Enigma by Alexandra de Markoff.

Enigma 香水评论/心得

此网页包含关于Alexandra de Markoff Enigma 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Alexandra de Markoff Enigma的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Alexandra de Markoff来分类Enigma。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Alexandra de Markoff的Enigma的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Van Cleef & Arpels Birmane Benetton Colors de Benetton Men Guerlain Habit de Metal Alexander McQueen Kingdom Limited Edition 2005 Al Haramain Perfumes Mukhallath Al Quds Montale Aoud Red Flowers Avon Bond Girl 007 Forever Mistral Balinese Vanilla Les Nez Let Me Play the Lion Nicolai Parfumeur Createur Nicolaï Pour Homme Lolita Lempicka Minuit Noir Penhaligon`s Zizonia