品牌 » A » 花香型果味调 « 香调

Candy Crush Sweet! Air-Val International 女用 图片 Candy Crush Sweet! Air-Val International 女用 图片

Candy Crush Saga(糖果粉碎传奇)以其超级甜美的游戏赢得了不少人的芳心,现在它是设计公司Air-Val为女孩们调制新香水的灵感起源。

Sweet!香水的开头带来的是橙花和苹果的芳香,满载正能量。随性的花香-果味的这款香水的中心则突出了充满活力、闪耀的玫瑰,而基调里的香草则带来一分柔软,温暖和舒适。这款花香型果味调的香味将以eau de parfum(香水)浓度上市。

新香水Sweet!的香水瓶是由玻璃制成的,并带有哑光金属色的瓶盖以及俏皮的细节。它带有类似挂坠式的带有Candy Crush名字的装饰。这款香水有75ml装的EDP(香水)浓度。 Candy Crush Sweet!是在2014年推出的。

苹果 橙子花

玫瑰

香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Candy Crush Sweet! by Air-Val International.

Candy Crush Sweet! 香水评论/心得

此网页包含关于Air-Val International Candy Crush Sweet! 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Air-Val International Candy Crush Sweet!的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Air-Val International来分类Candy Crush Sweet!。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Air-Val International的Candy Crush Sweet!的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chopard Wish Pink Diamond Yves Saint Laurent In Love Again Edition Fleur De La Passion Givenchy My Givenchy Dream Oriflame Saga Victoria`s Secret Heavenly Kiss Bourjois Clin d'Oeil Lovely Girl Demeter Fragrance Necco Sweethearts Call Me Popy Moreni Le Cirque de Popy Moreni M. Micallef Floral Benetton Benetton Rosso Woman IKKS Private Ulric de Varens Varens & Moi  L'Emotion