品牌 » A » 花香型木质麝香调 « 香调

Diamond Dust Edition Agent Provocateur 女用 图片 Diamond Dust Edition Agent Provocateur 女用 图片 Diamond Dust Edition Agent Provocateur 女用 图片

Agent ProvocateurDiamond Dust Edition是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Diamond Dust Edition是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Christian Provenzano。 前调是玉兰 和 印度藏红花; 中调是栀子花, 香根草, 摩洛哥玫瑰 和 埃及茉莉; 基调是琥珀, 麝香 和 雪松。

玉兰 印度藏红花

栀子花 香根草 摩洛哥玫瑰 埃及茉莉

琥珀 麝香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Diamond Dust Edition by Agent Provocateur.

Diamond Dust Edition 香水评论/心得

此网页包含关于Agent Provocateur Diamond Dust Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Agent Provocateur Diamond Dust Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Agent Provocateur来分类Diamond Dust Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Agent Provocateur的Diamond Dust Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chopard Madness Givenchy Only Givenchy Sarah Jessica Parker Lovely Guerlain Quand Vient La Pluie Baldinini Baldinini Jardin de France Anandita Avon Spotlight MDCI Parfums Rose de Siwa Bruno Acampora Sballo Ghost Captivating Annayake Annayake Pour Elle Light Byblos Cielo