品牌 » A » 芳香香型香料调 « 香调

Adidas Sport Field Adidas 男用

Adidas Sport Field Adidas 男用

柔和香辛料味

AdidasAdidas Sport Field是一款芳香香型香料调的男用香水。 Adidas Sport Field是在1994年推出的。 前调是菠萝, 薄荷, 番茄叶, 橘子, 青苹果, 八角茴香 和 胡椒; 中调是生姜, 薰衣草, 麝香, 杜松, 茉莉, 雪松 和 老鹤草; 基调是檀木, 香芹籽 和 橡苔。

菠萝 薄荷 番茄叶 橘子 青苹果 八角茴香 胡椒

生姜 薰衣草 麝香 杜松 茉莉 雪松 老鹤草

檀木 香芹籽 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Adidas Sport Field by Adidas.

Adidas Sport Field 香水评论/心得

此网页包含关于Adidas Adidas Sport Field 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Adidas Adidas Sport Field的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Adidas来分类Adidas Sport Field。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Adidas的Adidas Sport Field的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Hugo Boss Boss Elements Liz Claiborne Curve Chill for Men 50 Cent Power by 50 Cent Lili Bermuda Somers O Boticario Carpe Diem Aramis Aramis Cool Blend Rasasi Blue For Men Thymes Moonflower Parfumerie Generale Private Collection Un Crime Exotique Hilde Soliani CiocoSpesizissimo LR LR Classics Monaco CnR Create Gemini for Men