品牌 » A » 花香型木质麝香调 « 香调

Rosa Nobile Acqua di Parma 女用

Rosa Nobile Acqua di Parma 女用 图片 Rosa Nobile Acqua di Parma 女用 图片 Rosa Nobile Acqua di Parma 女用 图片 Rosa Nobile Acqua di Parma 女用 图片 Rosa Nobile Acqua di Parma 女用 图片

Acqua di ParmaRosa Nobile是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Rosa Nobile是在2014年推出的。 前调是橘子, 香柠檬 和 胡椒; 中调是玫瑰, 铃兰, 牡丹 和 紫罗兰; 基调是雪松, 龙涎香 和 麝香。

橘子 香柠檬 胡椒

玫瑰 铃兰 牡丹 紫罗兰

雪松 龙涎香 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rosa Nobile by Acqua di Parma.

Rosa Nobile 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

在简短的柑橘类过场之后,Acqua di Parma Rosa Nobile在我身上最初的两小时是由粉色轻柔的玫瑰和胡椒主导。我穿着胡椒相当明显,不至于太冲,但给玫瑰增添了不少木质的干燥感,而且整体的效果颇有些中性的特质。虽然意想不到,但也令我眼前一亮。

然而,随着胡椒渐渐淡去,Rosa Nobile便稳定为由透明且柔软无力的玫瑰和牡丹、以及带有咸味的麝香所组成的、有些水质的香味,并且偶尔会有些柑橘质一晃而过。整体很漂亮,也很讨喜,但对我而言没有之前那么吸引人了。随着时间推移,玫瑰在较后段时会稍稍变甜,而那种水润的感觉也有所减弱,但总体并没有特别大的变化。

投射力中度到柔和,留香时间约在10小时。对我个人而言,前段有些中性的玫瑰与胡椒的组合是个小惊喜。然而,中后段比较现代感的透明水润的玫瑰演绎虽然在出入很多场合都很好用,但类似的演绎且性价比更高的选择也不是没有,我不认为Rosa Nobile在这个类型里足够出类拔萃。

Jul
2015
SUNSHINE
SUNSHINE

三颗半星
感觉是很高端的玫瑰味 不是还原的那种 与CREED的感觉差不多
这只玫瑰比较辣有胡椒 还有一丝金属气味 另外木头味也比较突出
但不是像那些沉香木玫瑰那种特别猛烈得味道
比较高雅妩媚温柔~比较贵气的感觉~CREED的虽然也是高贵玫瑰
但是CREED的金属味太重 有点太冲了
这只比较有果香 比较甜蜜~适合白富美 可归类于柑橘玫瑰 果香浓郁
那丝特殊的金属气息 或许是来自龙涎香 比较特别
味道很浓厚~散发出的味道也很有女人味~很甜
玫瑰在中心~还有一些类似百合的味道在周围 增加清新的感觉
暖暖的辛辣味道和木质香气增加了丰富的层次~很唯美~有水润感~
牡丹的加入人让这支香的味道变得落落大方 浑厚 容易闻出来
干下来之后 气味变得清淡 龙涎香包裹着花香
四个小时后剩余味 主要是麝香和牡丹的味道~
变得比前面清新 有露水绿叶的味道~微甜的玫瑰~还不错~

Jan
2015

Rosa Nobile by Acqua di Parma 4.33 out of 5 based on 3 ratings and 2 user reviews

网上购物

113.50 USD
Acqua Di Parma Rosa Nobile Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
Beautyspin.com
115.43 USD
Acqua di Parma Rosa Nobile eau de parfum for women 1.7 oz
123.00 USD
Acqua di Parma 'Rosa Nobile' Eau de Parfum
Sephora.com, Inc.
123.00 USD
Acqua Di Parma Rosa Nobile 1.7 oz Eau de Parfum Spray
Eau De Parfum 0.7oz
144.00 USD
Acqua Di Parma Rosa Nobile Leather Purse Spray Eau De Parfum 20ml 0.7oz
FragranceX.com
165.00 USD
Acqua Di Parma Rosa Nobile Perfume by Acqua Di Parma, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for Women
171.00 USD
Acqua Di Parma Rosa Nobile Eau De Parfum Spray 100ml 3.4oz
183.00 USD
Sephora.com, Inc.
183.00 USD
Acqua Di Parma Rosa Nobile 3.4 oz Eau de Parfum Spray

此网页包含关于Acqua di Parma Rosa Nobile 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Acqua di Parma Rosa Nobile的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Acqua di Parma来分类Rosa Nobile。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Acqua di Parma的Rosa Nobile的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Salvatore Ferragamo Parfum Subtil Hilde Soliani Ti Amo: Ortensia Juliette Has A Gun Citizen Queen Borsalino Borsalino Pour Elle Anna Sui Live Your Dream Acqua di Biella Kid Mohair Ulric de Varens Mini Musk Ghost Captivating Gosh Bitch La Bouquetiere Embrasse Moi Parfums DelRae Panache Lulu Beauty Lulamae