品牌 » A » 芳香香型 « 香调

White Moss Acca Kappa 中性

White Moss Acca Kappa 中性

White Moss Acca Kappa 中性 图片

Acca KappaWhite Moss是一款芳香香型的中性香水。 White Moss是在1997年推出的。 前调是杜松浆果, 柠檬 和 香柠檬; 中调是薰衣草, 醛香 和 豆蔻; 基调是琥珀, 白麝香 和 雪松。

杜松浆果 柠檬 香柠檬

薰衣草 醛香 豆蔻

琥珀 白麝香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about White Moss by Acca Kappa.

White Moss 香水评论/心得

White Moss by Acca Kappa 5.00 out of 5 based on 1 ratings and user reviews

此网页包含关于Acca Kappa White Moss 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Acca Kappa White Moss的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Acca Kappa来分类White Moss。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Acca Kappa的White Moss的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude Summer Sorbet Penhaligon`s Douro Profumi del Forte Tirrenico Jaguar Jaguar for Men Masaki Matsushima M; Men Alfred Dunhill Dunhill Pure Yves Rocher Samarkande M∙A∙C MAC Creations Hue: Naked Honey Creative Universe Beth Terry Vita Etienne Aigner Aigner Black Icedrops for Men Renee L`Eau DSH Perfumes Cyan