品牌 » A » 东方香型香料调 « 香调

Ode Acca Kappa 中性

Ode Acca Kappa 中性

沉香木味
皮革味
Ode Acca Kappa 中性 图片 Ode Acca Kappa 中性 图片

Acca KappaOde是一款东方香型香料调的中性香水。 这是一款新的香水。 Ode是在2016年推出的。 这款香水成分选用了沉香木, 藏红花, 玫瑰 和 生姜。

沉香木 藏红花 玫瑰 生姜

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ode by Acca Kappa.

Ode 香水评论/心得

此网页包含关于Acca Kappa Ode 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Acca Kappa Ode的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Acca Kappa来分类Ode。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Acca Kappa的Ode的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Sonia Rykiel Belle en Rykiel Aqaba Aqaba Classic Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Boucheron Boucheron Homme Eau de Toilette Fraicheur 2008 Miller Harris Fleur Oriental Giorgio Armani Attitude Extreme biehl parfumkunstwerke mb03 Bond No 9 Andy Warhol Success is a Job in New York Il Profvmo Osmo Scents Patchouli Noir Comme des Garcons Comme des Garcons x Undercover Holygrace Express Reserve for Men Black Phoenix Alchemy Lab Morocco