品牌 » » 芳香香型香料调 « 香调

Power by 50 Cent 50 Cent 男用

Power by 50 Cent 50 Cent 男用

视屏
Power by 50 Cent 50 Cent 男用 视屏
Power by 50 Cent 50 Cent 男用 图片

50 CentPower by 50 Cent是一款芳香香型香料调的男用香水。 Power by 50 Cent是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Harry Fremont。 前调是苦橙叶, 胡椒 和 艾蒿; 中调是木质元素, 香菜 和 肉豆蔻核仁; 基调是广藿香, 橡苔 和 麝香。

苦橙叶 胡椒 艾蒿

木质元素 香菜 肉豆蔻核仁

广藿香 橡苔 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Power by 50 Cent by 50 Cent.

Power by 50 Cent 香水评论/心得

此网页包含关于50 Cent Power by 50 Cent 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关50 Cent Power by 50 Cent的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据50 Cent来分类Power by 50 Cent。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。50 Cent的Power by 50 Cent的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Etro Anice Adidas Adidas Moves 0:01 Moment of Truth The Crown Perfumery Co. Crown Park Royal O Boticario Connexion Kiss Cosmetics Kiss Her Ralph Lauren Big Pony 3 Arno Sorel Shaman Extreme Cuba Paris Cuba Jungle Zebra Givenchy Givenchy Pour Homme Adventure Sensations Paul Smith Paul Smith Sunshine Edition for Men 2010 NANADEBARY Green Michel Germain Deauville pour Homme