品牌 » » 花香型果味调 « 香调

Rose Cassis Paradis 1000 Flowers 中性 图片

1000 FlowersRose Cassis Paradis是一款花香型果味调的中性香水。 这是一款新的香水。 Rose Cassis Paradis是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Jessica Buchanan。 这款香水成分选用了黑醋栗, 黑醋栗叶, 梨, 芒果, 覆盆子, 雪松, 香根草 和 玫瑰。

黑醋栗 黑醋栗叶 梨 芒果 覆盆子 雪松 香根草 玫瑰

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rose Cassis Paradis by 1000 Flowers.

Rose Cassis Paradis 香水评论/心得

此网页包含关于1000 Flowers Rose Cassis Paradis 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关1000 Flowers Rose Cassis Paradis的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据1000 Flowers来分类Rose Cassis Paradis。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。1000 Flowers的Rose Cassis Paradis的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

L`Occitane en Provence Cherry (Cerisier) Jeanne Arthes Romantic Aquolina Tweety Charriol Charriol Eau de Toilette Comptoir Sud Pacifique Princesse Muskat Krizia Fiori di Krizia Yves Rocher Aquarelles Végétales Eau Fruitee pour L`Ete Mariah Carey Lollipop Bling Ribbon Fiorucci Pin Up I M Funny Britney Spears Radiance Jeanne Arthes Les Lions D'Arthes Zara Zara Femme