品牌 » » 柑橘香型 « 香调

黄色花系味
Orange Blossom Petal 1000 Flowers 中性 图片

1000 FlowersOrange Blossom Petal是一款柑橘香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Orange Blossom Petal是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Jessica Buchanan。 这款香水成分选用了橙子花, 奈若利橙花, 柠檬叶, 苦橙叶, 香柠檬, 茉莉, 依兰, 绿色元素 和 橡苔。

橙子花 奈若利橙花 柠檬叶 苦橙叶 香柠檬 茉莉 依兰 绿色元素 橡苔

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Orange Blossom Petal by 1000 Flowers.

Orange Blossom Petal 香水评论/心得

此网页包含关于1000 Flowers Orange Blossom Petal 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关1000 Flowers Orange Blossom Petal的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据1000 Flowers来分类Orange Blossom Petal。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。1000 Flowers的Orange Blossom Petal的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
L`Occitane en Provence Citrus Verbena Summer Royall Lyme Bermuda Royall Lyme Van Gils Between Sheets L`Erbolario Citrus Lili Bermuda Fresh Water Creed Citrus Bigarrade Smell Bent Lemon Cowboy D.S. & Durga Grapefruit M. Micallef Pomelos I Profumi di Firenze Limone di Sicilia Oriflame Aromabliss Awakening Acqua di Genova Fontana di Trevi XII